• Posted by : Serly Maharani 28 Juni 2012




    Wahh Kyuyoung rilis nih.. kenapa banyak yang request KYUYOUNG ? benarkah ini couple yang sangat wow ? Ah..bisa juga sih soalnya mereka itu COCOK XD lah SEOKYU gimana dong ?
    kenapa saya sampai bilang COCOK ? pengen tau kenapa ? karena Kyuhyun pernah mengucapka I love you kepada sooyoung di Publik..(umum) whooaa..
    tapi ada yang bilang juga mereka kok jarang banget berinteraksii ? ada apa ? karena mungkin mereka sangat sibuk. sibuk sekali..sooyoung sibuk jadi foto modell... dan kyuhyun ? sibuk ngejailin member suju #plaak..

    denger denger nih para KNIGHT, katanya Kyuhyun tuh orang nya sering pura pura enggak memperhatikan, tapi aslinya dia sedang memperhatikan.. dan yang sering kyuhyun liat itu saya sooyong Eonnie.. Whooa...
    dan saya disini akan memberikan Fact(fakta) dan asal mula KYUYOUNG COUPLE..cekidot deh..







    Asal mula Kyuyoung, berawal dari  Moment Chunji Radio yang lagi ngerayain siaran ke 100-nya. Waktu itu Sooyoung sama Sungmin jadi DJ di sana. Terus Kyuhyun nelpon ke Chunji Radio.ada moment disini

    awal Kyuhyun nelpon ke Chunji sungmin dan sooyoung rebutan ingin ngicapin nama KYUHYUN.
    sooyoung Says " Dia adalah cintaku , aku yang harus mengucapkan namanya" #Cintaku ? apa'apa'an ini ?aku cemburu Loh (Plak di gebuk KNIGHT) apa maksud sooyoung mengucapkan begitu ? tuluskah dia ?

    Sooyoung bilang gini sama Kyuhyun “Ah.. Kami benar benar merindukanmu” trus Kyuhyun jawab “Saya juga sangat merindukanmu. Tapi sepertinya anda tidak senang mendengar itu dari saya” #Aku seneng Kok [ga nanya]

    Waktu Sungmin bilang “Kyuhyun-aa Saranghae” Kyuhyun jawab “Nado saranghae hyung~”.. Dan Sooyoung bilang gini “Ah.. Coba dengar, Suaranya benar benar Cool” lalu Kyuhyun ngomong lagi “Ss.. Sooyoung-ssi, Sooyoung-ssi Saranghaeyo” Dan Sooyoung jawab dengan semangat “Ah.. Nado Saranghaeyo,, I love you, You love me, We love each Other” #aku cembokur [abaikan]


    yang paling bikin mendukung adanya COUPLE KyuYoung muncul adalah statement Kyuhyun bahwa dia menyukai gadis yang berkaki indah. siapa yeoja-idol Korea yang kakinya paling bagus??? Banyak netizen yang bilang kalo kaki Sooyoung itu paling bagus.jadi ? benarkah sooyoung yang punya kaki paling bagus ? ? lihat foto di bawah ini 

      Benar benar kaki yang indah bukan ? wooww... indah sekalii.... kau tau tinggi sooyoung ? 170 cm..
    waaww tingggii...mirip tiang bendera #digebuk Kyuhyun

    Selanjutnya, selain berkaki indah, tipe gadis favorit Kyuhyun lainnya adalah yang berkening cantik. Dan baru saja beberapa hari belakangan di Soshified di threadnya Sooyoung lagi pada heboh ngomongin kening Sooyoung yang katanya bagus banget waktu SNSD show di Bangkok kemarin.#tanda tandaPlaaakk...


    Sooyoung juga sering bilang dia suka banget suara Kyuhyun. Dan dari sikapnya di Chunji waktu itu, dia terlihat seperti fangirl, bukannya cewek yang lagi naksir seorang cowok.tapi tetep aja , soalnya ada kata SUKA..


    Waktu konser entah konser apa itu. Waktu itu SNSD baru debut. ceritanya Super Junior nyanyi di panggung, terus member-meber CSJH dan SNSD naik ke panggung. Di sana terlihat Kyuhyun megang tangan Sooyoung. Ada videonya juga… tapi aku enggak bisa nemuin nya:( lamaaaaaa sekali.lKiat foto di bawah






    1. Sooyoung dan Kyuhyun sama-sama lahir di bulan FEBRUARI.

    2. Sama2 punya kakak 

    3. Mereka adalah anak kedua di keluarga masing-4. Keluarga mereka terdiri dari Ayah, Ibu, Kakak perempuan dan mereka sendiri.



    4. Nama beken Evil Prince and Evil Princess.

    5. Mempunyai huruf marga yg sama yaitu “CHO”.

    6. Kakak mereka juga mempunyai marga yg sama dgn mereka “Cho Ahra &Cho Kyuhyun” and “Choi Soojin&Choi Sooyoung”.

    7. Mempunyai Zodiac yang sama yaitu “AQUARIUS”.

    8. Mereka bisa bermain gitar dan piano.


     9. Jika Kyuhyun bisa bermain Flute, Sooyoung bisa bermain Drum.

    10. Mereka slah satu member yg jago menari/leader dance dlam group meski tdk mndapat gelar dancer machine.

    11. Sama-sama menyukai warna Hitam.

    12. Sama-sama  suka drama berbau sejarah.

    13. Mereka sama-sama  beragama kristen.

    14. Mereka merupakan member yang religius di group.

    15. Jika Kyuhyun pandai bhs mandarin, Sooyoung sangat fasih bhs. jepang.


    16. KYUYOUNG terdiri dari 8 angka sesuai dengan angka kesukaan Sooyoung.

    17. Tinggi Kyuppa 180, brt 68, lhir th 1988, punya rekaman lgu gereja saat umur 8th, semua trdiri angka 8 yaitu angka kesukaan  Sooyoung.

    18. Mereka sama-sama  mendapat julukan KIM YURA/KIM GURA yg artinya seorang pelawak.

    19. Mereka merupakan salah satu magnae dalam Group, Meski sooyoung bukan magnae pertama.

    20. Mereka merupakan Anggota SMEnt dari kalangan orang kaya.

    21. Sama-sama pernah masuk rumah sakit.

    22. Sama2 pernah mengalami kecelakaan mobil.

    23. Sama-sama  jago/suka main game…tapi Sooyoung tak separah Kyuhyun.

    24. KyuYoung Shipper menamakan diri mereka KNIGHT.

    25. Official color KyuYoung DARK BLUE.


    26. Nama beken Evil Prince and Evil Princess.

    27. Kyuyoung berawal saat Kyuhyun menelfoni Chunji Radio saat Sooyoung dan Sungmin menjadi DJ. Dan Kyuhyun mengatakan “Sarange Sooyoungssi” lalu Sooyoung pun membalasnya dengan “Nado, saranghaeyo Kyuhyunssi” bukan itu saja Sooyoung melanjutkan dengan “I Love You,You Love Me…We Love Is Other” dan bodohnya Kyuhyun malah menjawab “I`am fine and you” …#hahahah

    28. Kemudian KyuYoung berlanjut saat SuShow2 di bangkok saat Super Junior parodian GEE dan KyuhYun dapet peran sbgai Sooyoung dan teriakkan paling keras pun juga tertuju pada Kyuhyun.

    29. Tipe wanita Kyuhyun di SNSD Sooyoung, Yuri, Seohyun. dan pastinya Kyuhyun milih Sooyoung. tp dia gak mau ungkapin. wkwkw


    30. Tipe wanita ideal Kyuhyun, kening indah, kaki indah, mata bulat, rambut indah, dan itu ciri2 Sooyoung banget.

    31. Kyuhyun punya sifat pemalu terhadap wanita yg dia sukai. dan Sifat Kyuppa ini sepertinya hanya tertuju pd Sooyoung. lihat saja apakah Kyuhyun malu saat dekat dengan Seohyun maupun Victoria tidak bukan ???….bahkan Kyuhyun sangat blak-blakkan. beda sekali dengan Sikap Kyuhyun pada Sooyoung yang sangat jelas malu-malu waktu ketemu.

    32.  KyuYoung berinteraksi saat kmera tidak fokus pd mereka ..malu-malu tp mau.

    33. Moment mereka jarang di temukan tapi  sekali para KNIGHT menemukan moment mereka …siap-siap jantungan
    .

    34. Sooyoung memanggil onnienya dgn sbutan nama, bagitu juga dgn Kyuhyun manggil Hyung nya dgn sbutan nama.

    35. Sooyoung pandai bhs.inggris maka Kyuhyun akan jd muridnya karna Kyuhyun buruk dalam bhs.inggris dan anehnya Kyuhyun suka sekali belajar Bhs. Inggris. itu karena dia ingin jadi Murid nya Sooyoung karena Sooyoung kan pandai Bhs.Inggris.

    36. Tiffany prnah mengingatkan Sooyoung untuk mngucapkan Happy Birthday buat Kyuhyun.#LOL lupa sama Ultah suaminya


    37. Kyu paling dekat dengan Heechul dan Sungmin, bgitu jg dengan Sooyoung hampir semua member Suju dekat dngannya.

    38. Pada  slh satu eps Dangerous boys  Sooyoung  nyanyiin lgunya Kyuppa isn`t she lovely wktu SS4 dan dsitu tiffany&hyoyeon godain Sooyoung.

    39. Punya/ pernah nyanyiin lgu kartun kyuppa “Puuf The Magic Dragon” klu Sooyoung ” I AM”.

    40. Misteri lgu 7 years of love…(lgu Kyuppa buat SY ..Okey).

    41. Sooyoung punya pipi Chuby, pipi Kyuhyun jg sempat Chuby saat masih College.

    42. Kyuhyun pernah memotret Sooyoung pkai cameranya waktu Ending SM Town in Paris.
    (photo di bawah)

    43. Seokyu punya fancam SPAO…sekarang KyuYoung jg punya fancam Iklan  SPAO.

    44. Sooyoung pernah bilang bahwa dia menyukai suara Kyuhyun.

    45. Jika dijumlahkan tgl lhir mereka membentuk angka 13 sesuai dgn jmlah anggota Suju, dan semoga Sooyoung  jd bgian dari Anggota Suju..yaitu sebagai istrinya Kyuhyun….#Assokokee#pLaaak

    46. Choi Sooyoung trdiri dr 12 hruf Kyuhyun prnah dblang mirip dgn artis Choi Sunggook sma2 bermrga CHOI dgn 12hruf.

    47. Sama-sama suka membaca Novel.

    48. Kyuhyun juga pernah ucapin happy Birthday buat Sooyoung.

    49. Kyuhyun ingin terjun ke dunia hollywood, Sooyoung jg suka dgn artis/penyanyi Hollywood sperti Jason Mraz/ Brad Pitt dan juga penggemar film Harry Potter.

    50. KyuYoung mempunyai banyak moment foto yg memperlihatkan sikap/keadaan mereka yg sama. pd hal mereka tidak berada dalam satu lokasi tp keadaan mereka bisa sama  persis dan pastinya bukan EDITAN.


    51. Moment di MAMA 2011 Singapura. Ini nie…yang buat hati dan mulut para KNIGHT Cengingiran gak jelas pokoknya dach di buat Gila oleh Kyuyoung. disini Kyuhyun tuch ketahuan banget  kalau lagi perhatiin Sooyoung.

    52. Fancam Star Dance Battle 2010.

    53. Fancam Kissing You in LA dmana Kyuhyun memandangi Sooyoung d blkang panggung.

    54. Fancam moment SMTown di NYC.

    55. Lgu favorit mereka di msing2 group berakhiran “E” Kyuhyun MIRACLE, Sooyoung COMPLETE.

    56. Jika Yesung,Yoona,Siwon,ryeowook fans Seokyu mka Heechul,Tiffany,Hyoyeon, dan Sica adl fans KyuYoung.


    57. Kakak Kyu lbih jgo mainin alt musik sprti Kyu bgitu jg dgn ka2k Sooyoung lbih jago acting sperti Sooyoung.

    58. KyuYoung tdk begitu baik dalam hal mengendarai mobil.

    59. Fancam SBS GAYO DAEJUN 2011 mereka pegangan tangan, dan memakai satu mikrofon untuk berdua.

    60. SPARkyu and sooyoungSTER Sbutan fans utk mereka SPAR & STER terdiri dri 4 angka dan brawalan hruf  S brkhir hruf R.

    61. Kyuhyun pernah bilang cinta pertamanya adl Fans Eunhyuk dan Sooyoung Eonni pernah digosipkan dgn Eunhyuk.

    62. Info terbaru bahwa Kyuhyun menyukai wanita yang tingginya sama dengan sungmin 175, dan Sooyoung skrang tingginya 175 info dri slah satu fansnya.

    63. Kyuhyun gak bakal nikah dengan  member SNSD, dan Sooyoung jg tdk ingin menikah dengan sesama artis dia ingin menikah dgn orang biasa.#masak iya ? hwa nangis daraaah,,

    64. KYUYOUNG,,, Couple dgn singkatan nama depan KYU dan nama belakang YOUNG sangat sesuai dgn sebutan Fans untuk mereka. SPARkyu kata SPAR trdapat didepan sedangkan sooyoungSTER kata STER jadi semua itu sangat Cocok “SPARkyusooyoungSTER” dan semoga mereka mengawali sebuah cinta dan saling menutup dengan cinta mereka.

    65. KYU_YOUNG : huruf yang sama hanya ada 2 Y dan U
    SPAR_STER : huruf yang sama jg hanya ad2 S dan R

    66. Tanggal 25-03-2012 ini mereka sama-sama menonton konser SHINWA.

    67. waktu konser super junior meranin SNSD di lagi gee dan Kyuhyun meranin sooyoung. pengen tau fotonya ? 





    1. Di Interview buat SS2 (yang SUJU meranin jadi member SNSD), Leeteuk bilang “Member SUJU harus berlatih perform Gee dengan member SNSD yg mereka perankan”. Dan Kyuhyun di situkan meranin jadi Sooyoung, jadi jelas Kyuhyun pasti berlatih bersama Sooyoung pas latihan selama persiapan perform Gee  itu. #yey
    2. Di SS2 Super Junior (Waktu kyuhyun make kostum bertuliskan ‘KYUYOUNG’). Disitu Suju lagi nyanyi lagu ‘Sunny’, pas ditengah2 lagu Kyuhyun teriak “SOOYOUNG-aa” trus Member lain juga ikutan nyambung “YES, I LOVE YOU”..

    Sooyoung satu satunya wanita yang pernah mendapat kata ‘Saranghae’ secara langsung dari Kyuhyun (Didepan Umum).#mauuu

     

    Di MAMA 2011 in Singapore, pas 2NE1 nyanyiin lagu Lonely. Dari atas tiba tiba jatuh gelembung-gelembung sabun gitu. Semua yg ada disitu berusaha melindungi dirinya sendiri. Trus, Eunhyuk make’in Jas-nya buat ngelindungin Sooyoung. Jessica, Hyoyeon, Sunny, Yesung yg ngelihat kejadian itu malahan ngegodain SooHyuk Couple. Dan tiba-tiba Kyuhyun berdiri dan agak sedikit menggeser Eunhyuk buat bisa ngelindungin Sooyoung, pakai kursi yang sebelumnya dia gunakan buat ngelindungin dirinya sendiri. *Kyuhyun Jeles ^^


    dan sekarang kita bahas sedikit moment video mereka

    1. . Di SBS Music Festival bagian ‘SM Town Orcestra’ at Gayo Daejun, Kyuhyun pernah nawarin Sooyoung Mic-nya buat nyanyi berdua.

    You're My Everything (KyuHyun & SooYoung) KyuYoung 

    lihat video nya ? Klik di sini

    Kyuhyun and Sooyoung fanmade 
    Ini baru Kyuyoung.. aku jelasin sedikit ya? 

    lihat videonya ? Klik di sini

    Detik 0:06 terlihat sooyoung eonnie sedang menepuk nepuk Pundak Kyu Oppa dan Kyu Oppa ketawa ketawa samapi detiK 0:09 masih aja sooyoung gebukin Punggung Kyu Oppa mereka berdua sama sama ketawa

    Pada 0:26 kyuhyun bernyanyi di sebelah soo young
    Pada detik 0:31 mereka saling pandang #wow

    Yang bikin aku kaget ni Kyuhyun Oppa berkata Soo-Sooyoung ssi I Love you to
    Liat aja menit 1:00 dan dibalas oleh Sooyoung dengan
    Ahh,, I love you too I love you you love me …. Bla bla bla.. Yeaaahh Real kah ini ?

    Gif ... 

    kalau pengen Liat Kyuhyun yng bilang Sso you sshi I LOVE YOU

    Kyuhyun call to Chunji (Eng Subbed) 

    Lihat videonya di sini

    091010 Kyuhyun+Taeyeon - Let's Go on a Trip @Dream Concert 2009 [see-twinnie] 

    lihat videonya di sini


    SM Town Live Conference 

    klik

    di sini 

    DISINI kyu ngasih tau Soo arah yang benar

     BONUS GIF MEREKA :P




     Hhehe.. KYUYOUNG nya gak lengkap ya ? heheh sorry kalo kalian gak sukaa :P jangan lupa coment..mau couple yang lain ? request di shoutbox ya?  Byee Byee

    { 21 komentar ... read them below or Comment }

    1. Aku sukaaaa bangeett ^^
      Gomawo udah share ini.. :D

      BalasHapus
    2. kyuuuu... (harusnya kya) ><
      makasih udah di share :D
      i'm knight

      #pembaca newbie

      BalasHapus
    3. Whooa~ Aku suka banget sama Couple ini >,<
      Love love deh sama Post-an kamu ini :3

      BalasHapus
    4. lebih suka kyutoria :P

      BalasHapus
    5. masa soo unnie tingginya 175? bukanya 170?? o.o
      member snsd kan udah diatas 15 th, memang masih bisa tinggi lagi ?? :3

      BalasHapus
    6. waaa !!! blog nya yg bintang gimana carannnya juga yg reply. aku udah pernah coba tabi selalu aja gagal.

      BalasHapus
    7. sebenarnya sher ..
      aQ itu suka sekali sm couple ini,malah suka banget ..
      tp,aQ tkut di kira ikut" kamu Lg sm ank" ..
      u kn SparKyu :)


      #curcol dikit :)

      BalasHapus
    8. sher ..
      bwt coupLe SooYoung Yesung doonkk ..
      Lw ada siih,gk mksa jg :)

      BalasHapus
    9. Woaahh.. aku seneng
      barusan habis galau liat seokyu n kyutoria fact
      jadi enggak lagi liat blog ini hahaha

      BalasHapus
    10. akuu suka couple ini. tapi lebih suka SeoKyu dan SooWook sih....

      BalasHapus
    11. aku ska bnget... kyuyoung isnthe best

      BalasHapus
    12. <3 sukasukasukaaa:* kyuyoungjjang.

      BalasHapus
    13. Min,aku mau request fakta KyuSun dong.Bisa,ya?

      BalasHapus
    14. cuple yg plg aku suka itu ya kyuyoung love cuples ini,,,semoga real ,,, amien

      BalasHapus
    15. ini entah aku yg gimana, kok kayaknya pas gambar kyuyoung tos, muka kyupa sebelum tos sama sooeonnie beda ya, pas tos sama member snsd yg lain disenyum biasa. kok sama sooeonnie senyumnya langsung mengembang gitu^^

      BalasHapus
    16. KyuYoung Gx Cocok Coz Soo Kelihatan Tua *Mian No Bash*

      BalasHapus
    17. Cantik itu relatif, Tua juga relatif
      Mungkin sebagian besar bilang ada yg cantik ada juga yang nggak, ada yang bilang tua ada juga yang nggak...
      di dunia yang gak cocok biasanya dapat melengkapi
      I Love Kyuyoung :*

      BalasHapus
    18. Seokyu is the best! Kyu oppa gak pantes sama yang lainnya kecuali Seo *menurutku*

      BalasHapus
    19. Couple favoriteku!!!

      I'm KNIGHT

      BalasHapus

    Commentar Yang Baik kaaaay.(⌒▽⌒)Jangan buat rusuh (‾~‾“),Kalo Kalian Enggak Setuju dengan Yang saya Tulis, Marah yang bener ya (˘⌣˘) Jangan pake NYOLOT ( ⌣ ́_ ⌣ ̀) oKaai?

  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    Otaku will Never Die - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan