• Posted by : Serly Maharani 23 November 2012




    Ayoo bagi S♥NE BOY .. jika ingin mencakup Lelaki Tipe ideaL nya member SNSD.. ikutin nih Kriterianya..,

    Hahaha.. saya uptade terlambat.. Bukanya Tipe idel SNSD ini udah Jaman Dulu ya? ekeke.. enggak papalah.. Just info !! ini adalah kriteria Asli SNSD.. :) karena mereka Bilang sendiri..

    WARNING : Jika copy Paste .. silahkan kasih Credit : http://fanfactionkorea.blogspot.com/
    mau kalian copas ke page kek.. blog kek.. saya minta harus ada credit !! .. karena saya ini Ngetik sendiri..!! emang sih saya dapet info dari Blog Lain.. tapi enggak saya Copy Cut.. saya ketik sedniri Hargai Oke..
    saya juga mencantumkan dari mana saya tau Info ini..info ini saya tau dari sebuah blog keceh.. yaitu : http://chielicious2.blogspot.com/ terimakasih..
     Oke.. Mulaaaaaaaaaiiii....

    1. Kim Taeyeon


    Kim Taeyeon = “Senyumannya..Senyumannya harus bersinar jadi akan enak jika pria itu punya kulit putih jernih dan bibir merah, dan stylenya harus natural..”

    2. Tiffany Hwang

    Tiffany Hwang =  “Penampilan dan sifat yang penting bertanggung jawab.. Seseorang yang bisa aku percaya namun tidak mudah dan tak terbebani juga, apakah kalian mengerti?” ♥sumpah enggak ngerti !! >,<

    3. Im Yoona

    Im Yoona =   “Pria yang tenang dalam situasi apapun, yang bisa menenangkan siapapun...

    4. Jessica Jung

    Jessica Jung = “Yang dari penampilan pertamanya membuat nyaman, kayak menemuai seseorang yang telah kau kenal lama, punya humor dan nggak ada momen canggung.”

    5. Sunny

     Sunny = “Dia harus ikhlas, aku berharap dia sangat baik kepada lansia dan anak-anak. Bukankah pria seperti itu pasti akan punya kelakuan baik terhadapku”

    6. Kim Hyoyeon 

    Kim Hyoyeon = “Aku nggak mau pria yang punya lipatan mata. Punya senyuman yang ujung bibirnya agak naik ketika senyum, bisa membuat suasana ceria.”

    7. Choi Sooyoung   

    Sooyoung = “Aku berharap dia berhasrat dalam sehgala aktifitas, jika dia punya itu maka dia akan tahu cinta sejati dan cara menghargai pacarnya.”

    8. Kwon Yuri

    Kwon Yuri = “Aku berharap dia perhatian, pria yang bisa menunjukkan kehangatan walau aku hanya melihat dia.”

    9. Seo Joo Hyun
      
    Seohyun =  “Pria yang bisa mengerti aku dan yang selalu bisa berinteraksi dengan senyuman. Melihat pria seperti ini akan membuatku senang.”

     Thank For :  http://chielicious2.blogspot.com/
    apakah anda termasuk salah satunya ?? ... jika iya.. comment.. ..!! Dan saya mau Tau dong Tipe ideal Cowok Kalian [ Khusus Cewek ] Comment yaaw..   

    { 5 komentar ... read them below or Comment }

    1. Kalog aku sih sama kayak Sunny & Yuri..

      Btw, itu pic Hyoyeon ya?? Kyk'a sih enggak..

      BalasHapus
    2. Vanggelisa : Foto Yang mana ya ??

      BalasHapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    4. taeyeon,jessica,sunny,yuri&seohyun yng menurut ku cocokntuk di jadikan tipe cowok ku

      BalasHapus

    Commentar Yang Baik kaaaay.(⌒▽⌒)Jangan buat rusuh (‾~‾“),Kalo Kalian Enggak Setuju dengan Yang saya Tulis, Marah yang bener ya (˘⌣˘) Jangan pake NYOLOT ( ⌣ ́_ ⌣ ̀) oKaai?

  • Copyright © 2013 - Hyperdimension Neptunia

    Otaku will Never Die - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan